デジタル活用セミナー

当イベントは終了しました。

中小企業新事業展開 実践セミナー。時短・自動化の業務効率化で働きやすく!!

物価高騰・働き手不足の状態が益々深刻化する現在において、身近に存在するデジタルデバイスを上手く活用することが必要不可欠な状況となっています。新たなデジタル技術・ツールを活用し、業務の効率化を目指した時短・自動化で働きやすい環境を整える第一歩、今すぐ使えるパソコン・タブレット・スマホのデジタル活用セミナーを開催いたします。
※対面型セミナーです。
・新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、セミナーをオンライン開催や中止または延期にする場合があります。
・体調がすぐれない場合は参加の自粛をお願いします。

■開催日時
令和5年5月19日(金)14:00~16:00(13:30開場)、個別相談会16:00~16:30(2社限定)

■講師
愛媛県よろず支援拠点コーディネーター 岡本 将広氏、南條 弘明氏

■開催場所
公益財団法人 えひめ東予産業創造センター 1階応接会議室

■受講費 無料

■定員 10名

■対象
・愛媛県内の個人事業主、中小企業経営者、管理職、その他従業員の方
・業務の時短・自動化・デジタル化をお考えの方
・スマホとタブレットの連携が取れていない方
・タブレットの業務活用でお困りの方
・DXについてどの様に取り組んでよいか分からない方

■持参物
当日は、タブレットやスマホ・パソコンなどデジタル機器をご持参ください

申込方法
下記PDFの申込票に必要事項を記入しFAXしていただくか、下記お申込みフォームボタンより必要事項を入力のうえ送信してください。※ご連絡のとれるメールアドレスの記載が必須です。
【申込みフォームから】申込フォームはこちらをクリック

【FAXから】下記PDFより申込書をダウンロードしてください
※セミナーが近づきましたらメールにて当日のご案内を送らせていただきます。
前日までにご案内がない場合には、お手数ですがよろず支援拠点にお電話をお願いいたします。

■申込締切
5月12日(金)まで
※空きがある場合は締切が過ぎてもお受けできる可能性があります。お気軽にお問合せください

■共催
愛媛県よろず支援拠点(公益財団法人えひめ産業振興財団)
公益財団法人えひめ東予産業創造センター

■お問い合わせ先
愛媛県よろず支援拠点 担当:明比(あけび)
TEL:089-960-1131 FAX:089-960-1105
E-mail:toiawase@yorozu-ehime.go.jp

その他詳細はよろす支援拠点デジタル活用セミナーHPをクリックしてご確認ください。